Página 3 de 13 PrimeroPrimero 1234567 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 51 al 75 de 311

Tema: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

  1. #51

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    yo tambien lo resolvi y te mande MP

    estoy de un contento!!!!!!1 ;D ;D ;D ;D ;D
    Errar es de humanos, echarle la culpa a otro tambien.<br /><br />- Papa, me castigarias por algo que no he hecho??<br />- Pues claro que no hijo.<br />- Es que no hice la tarea/los deberes.<br /><br /><br /><br /><br />

  2. #52

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Cita Iniciado por :: SmartGenius™ ::
    Cita Iniciado por Mhr!.-
    mmm.. mira poniendo cualquier numero ( del 0 al 9 ), por ejemplo 0.0 o 0.0.0 o 0.0.0.0, te tira pass correcta


    Saludos,,,
    jajaja.. si , no pense en eso... ;D

    La ecuacion era:

    Siendo ABCDE 5 numeros digitos del 0 al 9 y sin repeticion, encontrar el numero ABCDE cuyo resultado, multiplicado por 4 es igual a EDCBA...osea el mismo numero pero inverso...

    La repuesta era 21978

    Tendre que pensar mejor para la proxima... ;D ;D

    Cita Iniciado por :. Soldier .:
    Yo creo que esto si va a aqui, diganme como se decifran estos crackme batch , claro tampoco me van a decir paso por paso pero si las bases o que debo de utilizar o aprender para poder hacerlo, pork desde el principio del tema luego luego empezaron a poner sus programas pero no explicaron nada desde el principio.

    Salu2
    Mira, tienes que tener un poco de imaginacion, primero intenta darle a varia claves, o intenta inyecciones de codigo que puede que el crackme sea vulnerable o si por casualidad el codigo viene empaquetado en un .EXE puedes buscar el codigo fuente en las carpetas temporales y ver como es que trabaja el crackme para que puedas sacar una pass...

    Saludos.
    siento citar algo de ace tanto tiempo, pero como ahora es cuando estoy entendiendo mejor estos retos los estoy volviendo a mirar...

    la pass tambien acepta 2178 en vez de 21978
    Errar es de humanos, echarle la culpa a otro tambien.<br /><br />- Papa, me castigarias por algo que no he hecho??<br />- Pues claro que no hijo.<br />- Es que no hice la tarea/los deberes.<br /><br /><br /><br /><br />

  3. #53

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Cita Iniciado por :: SmartGenius™ ::
    Aqui dejo uno nuevo que acabe de hacer, los pondra a pensar un rato...



    http://one.xthost.info/smart/CrackMev3bySmartGenius.zip

    Saludos.

    PD: Nada de inyecciones de codigo, no se aceptan 0 / * - + ( ! "" ~, encontrar la pass correcta...
    Analicé el codigo a fondo y vi que la etiqueta :invet no se toca, buena esa smart Y bueno, traté de buscar una razón matemática al asunto y no la encontré, apenas acabo de empezar 1º de bachillerato y no puedo enocntrar repsuesta a esa, aun así pregunté a algunos ingenieros y no supieron darme en 15 minutos una respuesta certera. Probé modificando el code (añadiendo fuerza bruta) y, aunque ya sabia los números que podian haber en la primera y ultima cifra, llegué a solo estos tipos de numeros: 21978, donde podemos poner tantos 9 como queramos: 219999978 también sería válido.

    Quiero felicitar a smart por todos sus crackmes que ha y esta haciendo por entretenernos a todos Este agradecimiento va también a todos los que han hehco crackme's y espero poder hacer, con un poco de tiempo libre, uno yo

    Bytes, Espectro Infernal.






  4. #54
    SMARTGENIUS
    Guest

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Gracias man....xD...ya estoy haciendo uno tipo WARGAME de 10 niveles..pero hasta ahora llevo hechos 8 niveles...cada uno mas dificil que el anterior..con password interactivas..a ver quien llega al ultimo nivel y consigue el premio...

    Saludos.

  5. #55
    Gran Colaborador
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Ubicación
    Panama, Panama
    Mensajes
    1.097

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    jojojo . . . me alegra ver q as sabido utilizar la funcion de invertir cadenas! . . . .

    Felicidades

    Un numero que multiplicado por 4 sea igual al inverso del numero introducido


    Linux Registered User #473016

  6. #56

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Cita Iniciado por The Shadow
    Un numero que multiplicado por 4 sea igual al inverso del numero introducido
    Es esa a la conclusión que llegué, pero no encontré ningún métdo algebráico para resover eso... Tube que usar imaginación y fuerza bruta

    Bytes, Espectro Infernal.





  7. #57
    Gran Colaborador
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Ubicación
    Panama, Panama
    Mensajes
    1.097

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Cita Iniciado por Espectro Infernal
    Cita Iniciado por The Shadow
    Un numero que multiplicado por 4 sea igual al inverso del numero introducido
    Es esa a la conclusión que llegué, pero no encontré ningún métdo algebráico para resover eso... Tube que usar imaginación y fuerza bruta

    Bytes, Espectro Infernal.
    precisamente brother . . . . el metodo al no ser totalmente matematico sino mas bien logico matematico no es suseptible a sufrir un ataque por medio de una equacion puramente matematica, o por lo menos no en mi nivel de conocimientos . . . .

    Mi solucion es el keygen que genere por si solo tal numero real multiplo de 4 que cumpla la condicion . . .


    Linux Registered User #473016

  8. #58
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2006
    Mensajes
    2.636

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    hola, ya logr&#233; entenderle al code del crackme v2 de smart, pero creo que tiene un error:

    Código:
     &#160; @shift
     &#160; @echo off
    mode con cols=55
    mode con lines=20
    title CrackMe v 2.0 by SmartGenius
    color 0a
    
    :ini
    cls
    set var1=s
    set var2=c
    set var3=e
    set r4=t
    set v1=h
    set l1=o
    set l2=B
    set l3=p
    set la=%var3%
    set %r4%=ll
    echo.
    echo.
    echo&#160; bienvenido al Segundo CrackMe - batch...
    echo.
    echo&#160; Introduce el Password:
    set /p pass=">> "
    call :cript %pass%
    echo.
    if %v%==7vfesh07vay0ky0t3+y&#160; (goto be) else (goto pno)
    pause
    exit
    
    :cript
    set v=%1
    set v=%v:a=23%
    set v=%v:e=ni%
    set v=%v:h=r%
    set v=%v:r=y%
    set v=%v:c=mo%
    set v=%v:d=z%
    set v=%v:3=+%
    set v=%v:6=k%
    set v=%v:P=na%
    set v=%v:n=lwd%
    set v=%v:z=1k5%
    set v=%v:m=t3%
    set v=%v:o=sm%
    set v=%v:s=hd2%
    set v=%v:l=7v%
    set v=%v:d=x0g%
    set v=%v:g=7v%
    set v=%v:q=al%
    set v=%v:w=fe%
    set v=%v:j=u4%
    set v=%v:4=0%
    set v=%v:i=zm%
    set v=%v:x=sh%
    goto :eof
    
    :be
    echo.
    echo&#160; Muy Bien...
    echo.
    pause
    exit
    
    :pno
    echo.
    echo&#160; Password Incorrecto Vuelve a intentarlo
    echo.
    pause
    goto ini
    en lugar de la linea que est&#225; con negrita deber&#237;a ir esto:

    set v=%v:q=a%

    sin esa linea en pass no sale nunca.

    como estaba en un ordenador sin internet, segu&#237; mirando los otros crames e hise esta peque&#241;o batch:

    Código:
     &#160; @echo off
    
    color 70
    
    mode con cols=50
    mode con lines=5
    
    title Serial Crackme v2 by KJ
    
    :inicio
    set pass=7vfesh07vay0ky0t3+y
    call :descript %pass%
    echo.
    echo.
    echo serial:&#160;&#160; %v%
    echo.
    pause>nul
    
    :descript
    set v=%1
    set v=%v:23=a%
    set v=%v:ni=e%
    set v=%v:r=h%
    set v=%v:y=r%
    set v=%v:mo=c%
    set v=%v:z=d%
    set v=%v:+=3%
    set v=%v:k=6%
    set v=%v:na=p%
    set v=%v:lwd=n%
    set v=%v:1k5=z%
    set v=%v:t3=m%
    set v=%v:sm=o%
    set v=%v:hd2=s%
    set v=%v:7v=l%
    set v=%v:x0g=d%
    set v=%v:7v=g%
    set v=%v:a=q%
    set v=%v:fe=w%
    set v=%v:u4=j%
    set v=%v:0=4%
    set v=%v:zm=i%
    set v=%v:sh=x%
    goto :eof
    lo que hace es darte el serial del crackme v2.

    alguien me puede explicar la funci&#243;n del cmdIn%2?

    salu2

    kj

  9. #59
    SMARTGENIUS
    Guest

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    jejeje..ta bueno..pero con el crackme original la pass no funciona....el codiog no esta mal, solo que es una funcion de "encriptacion" aleatoria...osea..yo escribi los caracteres al azar...por eso algunos de reemplazan por dos o tres caracteres..pero no es mas.... la pass para el codigo era Pr06r4m3r...aunque por ahi le descubrieron otras mas.....xD

    Espera que salga el WARGAME que estoy haciendo..con 10 niveles cada uno mas dificil que el anterior...de seguro los pondra a pensar un rato... ;D


    alguien me puede explicar la funci&#243;n del cmdIn%2?
    A que te refieres con esto....??

    Saludos.

  10. #60

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Ahhhhhhhhhhhhhhhhh por fin logre desifrar la clave de un crackme aunke fue la del crackme v2, y tuve k hacerle un arreglo como dijo Kj, y la clave creo k es demasiado larga ademas en realidad son como cuatro claves ya k la "L" se puede sustituir por la "G" y viceversa XD bueno ya era hora k me pusiera en esto e intentare crear el mio propio¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Dile no a las drogas somos muchos y hay poca¡¡¡<br />att:CooL MasteR

  11. #61
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2006
    Mensajes
    2.636

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH


    je je la verdad no entiendo como Pr06r4m3r llega a ser el pass, pero lo voy a revisar.

    en cuanto a lo de cmdin%2 creo que me equivoqu&#233; era esto:

    set /a r=%r%cmdln%5

    lo saqu&#233; del code del adiviname si puedes de nikesito.

    Código:
    :difisil
    set /a ont=ont+1
    cls
    echo.
    echo.
    set /p pass="Pass>"
    goto random
    :random
    set r=%random%
    set /a r=%r%cmdln%5
    set r=%r:~0,2%
    set r=%r:~1%
    
    if %n%==0 goto random
    if %n%==1 goto 1
    if %n%==2 goto 2
    if %n%==3 goto 3
    if %n%==4 goto 4
    if %n%==5 goto 5
    if %n%==6 goto 6
    if %n%==7 goto 7
    if %n%==8 goto 8
    if %n%==9 goto 9
    :1
    if %pass%== abcd (goto correcto2) else (goto contador2)
    :2
    if %pass%== bcda (goto correcto2) else (goto contador2)
    :3
    if %pass%== mpes (goto correcto2) else (goto contador2)
    :4
    if %pass%== pepe (goto correcto2) else (goto contador2)
    :5
    if %pass%== paco (goto correcto2) else (goto contador2)
    :6
    if %pass%== enesr (goto correcto2) else (goto contador2)
    :7
    if %pass%== cacas (goto correcto2) else (goto contador2)
    :8
    if %pass%== cuh (goto correcto2) else (goto contador2)
    :9
    if %pass%== forotos (goto correcto2) else (goto contador2)
    :contador2
    cls
    echo MsgBox "Solo tienes 4 oportunidades. perdias %ont%.&#160;&#160; mm.......pista......no",48,"Contrase&#241;a erronea" >> func03.vbs
    start func03.vbs
    ping 1.0.0>nul
    del func03.vbs
    if %ont%==4 (goto fin) else (goto difisil)
    salu2

    kj

  12. #62
    SMARTGENIUS
    Guest

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    De que la pass esa Pr06r4m3r ...estoy totalmente seguro..jeje..aunque no veo tu imagen..xD

    De lo otro...habria que preguntarle a nikecito...pues es primera vez que lo veo..aunque creo que pudo haber sido un error...

    Saludos.

  13. #63

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Bueno lo prometido es deuda, en primer lugar gracias smart, gracias a tus code logré crear mi propio crackme y aki esta:

    MasterCrackme v1.0, antiinyecciones
    Sabes el code/you know the code?

    http://www.megaupload.com/es/?d=Z2XPAYYM

    me mandan la clave por mp y yo publico kien la descubrio XD

    El PASSWORD FUE ENCONTRADO POR:

    *Smart Genius
    *Espectro Infernal
    *KJ
    *Moreno_94
    Dile no a las drogas somos muchos y hay poca¡¡¡<br />att:CooL MasteR

  14. #64
    SMARTGENIUS
    Guest

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Cita Iniciado por master28
    Bueno lo prometido es deuda, en primer lugar gracias smart, gracias a tus code logré crear mi propio crackme y aki esta:

    MasterCrackme v1.0, antiinyecciones
    Sabes el code/you know the code?

    http://www.megaupload.com/es/?d=Z2XPAYYM

    me mandan la clave por mp y yo publico kien la descubrio XD
    lol.....esta bien para ser tu primer crackme...xD xD xD

    Saludos.

  15. #65
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2006
    Mensajes
    2.636

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH


    ya entendi como pr06r4m3r llega a ser el pass, y yo lo había pensado antes, pero se me olvidó y no lo prové.

    pero sigo con la duda de la linea.

    PD: estoy revisando tu crackme master.

    salu2

    kj

  16. #66
    SMARTGENIUS
    Guest

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    que bien...xD

    ahora....a por el otro codigo..xD

    he estado revisando el script de fuerza bruta de Shadow y he llegado a la conclusion de que se puede hacer puramente en batch...sin hacer uso de VBS...aparte...para que pregunta la pass si se supone que no la sabemos..y el objetivo de esto es que la encuentre...xD...

    Saludos.

  17. #67
    cBaZ
    Guest

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    con razonme parecia medio raro yo pensava q era yo el q estaba confundido gracias smart *palmas *palmas

  18. #68
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2006
    Mensajes
    2.636

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH


    ya logré resolver el crackme de master :
    me costó un poquito enternder lo del £

    salu2

    kj

  19. #69

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Bueno ya tres personas han descubierto la clave del MasterCrackme, tienen hasta el lunes para descubrirla luego publicaré cual es la pass¡¡¡¡¡¡¡XD
    Dile no a las drogas somos muchos y hay poca¡¡¡<br />att:CooL MasteR

  20. #70
    SMARTGENIUS
    Guest

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Cita Iniciado por master28
    Bueno ya tres personas han descubierto la clave del MasterCrackme, tienen hasta el lunes para descubrirla luego publicaré cual es la pass¡¡¡¡¡¡¡XD
    aja...y porque no te le mides al wargame mientras tanto.... : :

    Saludos.

  21. #71

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    resolvi el d master, me pondre ahora con el wargame de smart...
    Errar es de humanos, echarle la culpa a otro tambien.<br /><br />- Papa, me castigarias por algo que no he hecho??<br />- Pues claro que no hijo.<br />- Es que no hice la tarea/los deberes.<br /><br /><br /><br /><br />

  22. #72

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Cita Iniciado por :: SmartGenius™ ::
    Cita Iniciado por master28
    Bueno ya tres personas han descubierto la clave del MasterCrackme, tienen hasta el lunes para descubrirla luego publicaré cual es la pass¡¡¡¡¡¡¡XD
    aja...y porque no te le mides al wargame mientras tanto.... : :

    Saludos.
    jaja es k no tengo tiempo la uni me tiene hasta el cuello, ademas todavia no termino de leer los manuales de ingenieria inversa XD
    Dile no a las drogas somos muchos y hay poca¡¡¡<br />att:CooL MasteR

  23. #73

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Bueno aki esta la solucion al Mastercrackme v1.0
    la clave es Àmasterú lo unico raro eran las letras acentuadas, aunke muchos la descubrieron, pero lo unico k habia k hacer era poner un echo on o borrar el echo off y punto
    XD

    nos vemos luego
    Dile no a las drogas somos muchos y hay poca¡¡¡<br />att:CooL MasteR

  24. #74
    nico1969
    Guest

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    como desearia entender una sola letra de lo q ablan!!!!
    de donde aprendieron tanto?
    salu2
    Nico

  25. #75

    Predeterminado Re: Biblioteca de retos "rápidos" en BATCH

    Cita Iniciado por Neckolas
    como desearia entender una sola letra de lo q ablan!!!!
    de donde aprendieron tanto?
    salu2
    Nico
    Neckolas despreocupate no es tan dificil, mira yo aprendi con solo ver el codigo fuente del crackme 2 de smart genius mira los post anteriores y ya XD

    con paciensia y calma se subio un burro a una palma; )
    Dile no a las drogas somos muchos y hay poca¡¡¡<br />att:CooL MasteR

Página 3 de 13 PrimeroPrimero 1234567 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-oct-2009, 19:46
  2. Respuestas: 29
    Último mensaje: 06-ago-2009, 06:39
  3. Respuestas: 20
    Último mensaje: 07-dic-2008, 05:24
  4. """EJEMPLO VISUAL BASIC PARA ENVIAR MAILS""""
    By angelsk in forum Visual Basic y Net
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-ago-2005, 22:44
  5. AQUI les dejo un manual para ""SUB7""y"NetBus""
    By vart001 in forum Cursos y Ezines
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-may-2005, 01:24

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •