Mostrando resultados del 1 al 14 de 14

Tema: Problema de conexión con Skipe [RESUELTO]

  1. #1
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Mensajes
    336
    Gracias obtenidos: 8

    Question Problema de conexión con Skipe [RESUELTO]

    Soy usuario de Windows 7 que no consigo conectarme a
    Skipe con la cuenta de Microsoft (con la misma cuenta de Messenger).
    ¿A qué puede ser debido? ¿Cómo puedo hacer para poder conectarme?
    Agradeciendo anticipadamente vuestra ayuda, me despido hasta la próxima.
    Saludos Cordiales.
    “La felicidad no existe; sólo existen momentos felices”

  2. #2
    Miembro
    Fecha de Ingreso
    enero-2012
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    113
    Gracias obtenidos: 33

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    Te sonara un poco estupido pero:
    ¿Acaso tienes conexión a internet con el pc al que te intentas conectar?
    ¿Pones bien el ID y la PASS?
    ¿Te deja conectar con otras cuentas de microsoft?
    ¿Te deja conectar con otro tipo de cuenta (por facebook)?
    Responde esas preguntas o deja mas datos para poderte ayudar de una mejor manera.
    [SOLO LOS USUARIOS REGISTRADOS PUEDEN VER LOS ENLACES. ]
    El verdadero hacker es el que verdaderamente esta dispuesto a aprender cada dia.

  3. #3
    Moderador Global Avatar de zolo
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2005
    Mensajes
    10.405
    Gracias obtenidos: 1169

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    Cita Iniciado por fiti2006 Ver Mensaje
    Soy usuario de Windows 7 que no consigo conectarme a
    Skipe con la cuenta de Microsoft (con la misma cuenta de Messenger).
    ¿A qué puede ser debido? ¿Cómo puedo hacer para poder conectarme?
    Agradeciendo anticipadamente vuestra ayuda, me despido hasta la próxima.
    Saludos Cordiales.
    Te da algún tipo de error o te indica alguna cosa ??

    [SOLO LOS USUARIOS REGISTRADOS PUEDEN VER LOS ENLACES. ]

  4. #4
    Gran Colaborador Avatar de LaFamily
    Fecha de Ingreso
    agosto-2011
    Mensajes
    1.054
    Gracias obtenidos: 362

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    Que Anti-Virus usas¿?
    He visto casos que los AV's le bloquean la conexcion.

    De resto da mas detalles de que error te sale.
    Una captura no caeria mal.

    Saluds..

    [SOLO LOS USUARIOS REGISTRADOS PUEDEN VER LOS ENLACES. ]


  5. #5
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Mensajes
    336
    Gracias obtenidos: 8

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    En primer lugar, ¡¡¡muchísimas gracias por vuestras respuestas!!!
    Siento haber tardado tanto en contestaros, pero dicen que más vale tarde que nunca.
    Voy a tratar de contestar a todas vuestras preguntas.
    Si tengo conexión a Internet en el pc donde intento usar Skipe, me he cerciorado de haber puesto correctamente usuario y contraseña.
    No me deja conectarme con ninguna cuenta de Microsoft, ni Facebook que tengo, siendo que al correo de Outlook y Facebook entro sin problemas, con lo que problema de las cuentas no es.
    Me da el siguiente error: “lamentablemente no reconocemos tu información de inicio de sesión.Verifica tu nombre de usuario y contraseña e inténtalo de nuevo”.
    Tengo el antivirus ESET Smart Security 6.0.3063
    Esperando que con éstos datos, podáis ayudarme a solucionar este problema, me despido hasta la próxima.
    Saludos Cordiales
    “La felicidad no existe; sólo existen momentos felices”

  6. #6
    Moderador Global Avatar de zolo
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2005
    Mensajes
    10.405
    Gracias obtenidos: 1169

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    Pregunta tonta

    ¿ Tienes correctamente configurado la fecha y la hora ?

    [SOLO LOS USUARIOS REGISTRADOS PUEDEN VER LOS ENLACES. ]

  7. #7
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Mensajes
    336
    Gracias obtenidos: 8

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    Sí, tengo configurada correctamente fecha y hora en el pc, además lo hace automáticamente yo no tengo que hacer nada con respecto a eso.
    Por cierto, ¿A qué viene esa pregunta?
    Esperando que alguien me pueda ayudar a resolver este problema, me despido hasta la próxima.
    Saludos Cordiales.
    “La felicidad no existe; sólo existen momentos felices”

  8. #8
    Veterano Avatar de Glaas2
    Fecha de Ingreso
    mayo-2008
    Mensajes
    772
    Gracias obtenidos: 15

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    Acabas de crear tu cuenta en skype o ya tenías una anteriormente?
    de tener una anteriormente...Ya has unido tu cuenta microsoft con la de skype?
    Lo de la hora me imagino se deberá a certificados o cookies, que de no tener la hora correcta expiran y no te permiten conectarte al servidor



  9. #9
    Moderador Global Avatar de zolo
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2005
    Mensajes
    10.405
    Gracias obtenidos: 1169

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    Si no esta bien la fecha y la hora no funciona msn.

    Este problema esta reportado en variuos sitios incluida la comunidad skype que se supone que están los expertos de spype, hay un monton reportandolo y no les han contestado


    De todas formas, haz 2 cosas, deshabilira el ESET y prueba con otro navegador ( No se cual utilizas )

    [SOLO LOS USUARIOS REGISTRADOS PUEDEN VER LOS ENLACES. ]

  10. #10
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Mensajes
    336
    Gracias obtenidos: 8

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    Glaas2, ¿quieres decir que tengo que crear una cuenta de Skipe y después unirla con la de Microsoft?
    Si es así, ¿cómo debo unirla? Ya me lo explicarás.
    Zolo, Utilizo Mozilla Firefox. Ya probaré a deshabilitar el antivirus para ver si me deja conectarme a Skipe, ya te diré si funciona o no.
    Agradeciendo vuestra ayuda y esperando, como siempre, vuestra respuesta, me despido hasta la próxima.
    Saludos Cordiales.
    “La felicidad no existe; sólo existen momentos felices”

  11. #11
    Moderador Global Avatar de zolo
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2005
    Mensajes
    10.405
    Gracias obtenidos: 1169

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    Yo ya tenia cuenta en skype y fue el propio skype el que me pregunto si quería unir las cuentas.

    Pensé que tenias ya cuenta skype y me creo que es necesario, ¿ Como sino las vas a unir ?

    Create la cuenta y mira a ver si te da la opción de unir cuentas y despues nos cuentas si fue asi o si sigues sin poder hacerlo

    [SOLO LOS USUARIOS REGISTRADOS PUEDEN VER LOS ENLACES. ]

  12. #12
    Gran Colaborador Avatar de LaFamily
    Fecha de Ingreso
    agosto-2011
    Mensajes
    1.054
    Gracias obtenidos: 362

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    Ya se como puedes entrar!!
    Cuando abres el Skype sale la opcion de iniciar sesion con una cuenta de skype.
    Pero al lado te dice algo como:
    "Tambien puedes Iniciar sesion con:"

    Le das a la Microsoft y hay te deja entrar a la perfeccion con tu correo de hotmail.



    Saluds espero que te sirva..

    [SOLO LOS USUARIOS REGISTRADOS PUEDEN VER LOS ENLACES. ]


  13. #13
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Mensajes
    336
    Gracias obtenidos: 8

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    ¡¡¡Muchísimas gracias!!!
    Gracias a vuestras indicaciones he conseguido conectar a Skipe.
    Volviendo a agradecer vuestra valiosa ayuda, me despido hasta la próxima.
    Saludos Cordiales
    “La felicidad no existe; sólo existen momentos felices”

  14. #14
    Moderador Global Avatar de zolo
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2005
    Mensajes
    10.405
    Gracias obtenidos: 1169

    Predeterminado Respuesta: Problema de conexión con Skipe

    OK, me alegro y cierro tema

    saludos

    [SOLO LOS USUARIOS REGISTRADOS PUEDEN VER LOS ENLACES. ]

Temas Similares

  1. Problema HP Recovery [RESUELTO]
    By regnum in forum Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-ene-2013, 17:44
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-dic-2012, 08:47
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-ago-2012, 06:30
  4. problema all arrancar win xp [RESUELTO]
    By floyd_d@ff in forum Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-abr-2012, 07:47
  5. Problema conexión Oracle-Pentaho
    By Angelika in forum Carbide C/C#/C++
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-oct-2011, 10:15

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •