Esta opción se puede desactivar desde dentro de la aplicación. Para ello debemos seguir los siguientes pasos:


  • Lo primero es entrar en WhatsApp.
  • Abajo a la derecha nos dirigimos hasta Configuración.
  • Pulsamos en Chats.
  • Y desactivamos guardar en el carrete.



Fácil verdad ?